WITTE S.A. DE C.V.

WITTE S.A. de C.V. con domicilio en Gabino Barrera # 1117, Colonia San Carlos, C.P. 44460 en Guadalajara, Jalisco. (En adelante “WITTE”), reconoce la importancia que tienen el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales y pone a sus disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, divulgar o almacenar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).

DATOS PERSONALES QUE SON TRATADOS

Algunos datos personales que WITTE obtiene, usa, divulga y/o almacena son:

  • Nombre completo
  • Domicilio.
  • Dirección de correo electrónico.
  • Número de teléfono fijo y/o de teléfono celular
  • Información de pago (como número de tarjeta de crédito o número de cuenta bancaria)
  • Registro Federal de Contribuyentes.
  • Información fiscal.
  • Referencias comerciales.
  • Información sobre financiamientos y créditos.

WITTE podrá solicitar copia de algunos documentos a fin de corroborar la información antes citada, tales como:

  • Comprobante de domicilio
  • Identificación oficial
  • ETC…

WIITE tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

FINALIDADES Y/O USOS DE LOS DATOS PERSONALES QUE RECABA WITTE

Los datos personales que recaba WITTE son utilizados para brindarle los productos y/o servicios que solicita y, en general, para cumplir con las obligaciones que deriven de la relación que con usted se llegase a crear. Sus datos personales podrán utilizarse para llevar a cabo las siguientes actividades, mismas que son necesarias y derivan de la relación que con usted se pudiera crear:

  • Creación y administración de su cuenta
  • Seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente.
  • Cobranza y procesamiento de pagos.
  • Protección contra posibles transacciones fraudulentas o identificación de las mismas.
  • Prestarle servicios de garantía, conexión y mantenimiento de nuestros productos.
  • Dar seguimiento a órdenes de servicio.
  • Análisis, estudios e investigaciones sobre créditos

Sus datos también podrán ser tratados a fin de:

  • Enviarle publicidad y promociones sobre los productos o servicios de WITTE.
  • Desarrollar nuevos productos y servicios.
  • Proporcionarle información sobre promociones, productos y servicios adicionales.
  • Enviarle publicaciones que consideremos pueden ser de interés para el cliente.
  • Hacerle invitaciones a eventos organizados por WITTE.

TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

WITTE no vende, cede o transfiere sus datos personales a terceros ajenos a WITTE sin su consentimiento previo. Sin embargo, WITTE puede transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley. Asimismo, sus datos personales podrán ser transferidos cuando se presente una fusión o adquisición, toda vez que se considerarán como activos de WITTE (esta circunstancia le será informada oportunamente).

SEGURIDAD RESPECTO A SUS DATOS PERSONALES

WITTE ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

DERECHOS QUE LE CORRESPONDEN RESPECTO A SUS DATOS PERSONALES

Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante el Departamento de Protección de Datos Personales de WITTE, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”), establecidos por la Ley. Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos. Lo anterior, a través del envío de su solicitud, conforme a las exigencias de la Ley, al Departamento de Protección de Datos Personales de WITTE. WITTE pondrá a su disposición los Formatos Sugeridos para llevar a cabo las solicitudes de derechos ARCO por medio del correo electrónico: jtejeda@witte.com.mx

A manera de referencia, se describen brevemente los derechos ARCO:

ACCESO - Que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de WITTE y para qué se utilizan dichos datos personales, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.

RECTIFICACIÓN - Que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted tendrá la obligación de informar a WITTE de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento.

CANCELACIÓN - Que sus datos personales sean dados de baja total o parcialmente de las bases de datos de WITTE. Esta solicitud dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos. Existen casos en los que la cancelación no será posible en términos de la Ley y otras disposiciones legales aplicables.

OPOSICIÓN - Oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de WITTE. En los casos de oposición a la recepción de ciertos comunicados, en dichos comunicados se incluirá la opción para salir de la lista de envío y dejar de recibirlos.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

En caso de existir cambios sustanciales o totales en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo en nuestro sitio web www.witte.com.mx o se le enviará la versión actualizada al correo que nos proporcione.

DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En caso de tener dudas o comentarios respecto del Aviso de Privacidad, le pedimos contacte al Departamento de Protección de Datos Personales de WITTE, a través de la siguiente dirección: Calle Gabino Barrera #1117, Colonia San Carlos, C.P. 44460, Guadalajara, Jalisco.

___________________________________, manifiesto que he leído y entiendo el presente Aviso de Privacidad y otorgo mi consentimiento, para los casos en los que es necesario, para el tratamiento de mis datos personales. SI [   ] NO [   ] autorizo que mis datos personales sean tratados a fin de hacerme llegar información publicitaria y de prospección comercial, en los términos descritos en el presente.

Nombre: ___________________________________________

Firma: ___________________________________________

Fecha: ___________________________________________

En términos de la Ley y su Reglamento, le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por el capítulo VII del de la Ley y otros relacionados, así como los correspondientes del Reglamento.